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Código G3832
FICHA
Código G3832
Especialidad : Antiagregante plaquetario, Ateroesclerosis, Colesterol.
Propiedades : - Aumenta el HDL (Colesterol bueno).
- Ayuda en el descenso de la presión arterial.
- Funciona como antiagregante plaquetario.
- Previene y reduce los síntomas de las enfermedades cardiovasculares.
- Favorece el descenso de los triglicéridos.
- Tiene efecto antiinflamatorio.
- Prevención de la Cardiopatía Coronaria.
Posología : Para adultos, una cápsula 3 veces al día, preferentemente con una comida.
Registro MSP : LIBRE
Presentación : 100 cápsulas blandas
Tópicos :
Omega 3 colesterol Antiagregante plaquetario
Good´n Natural

Good´n Natural

Omega 3 x 100 softgels

Nutracéutico imprescindible en la prevención de enfermedades cardiovasculares

Descripción :

Rico en ácidos grasos esenciales de la familia omega 3, especialmente EPA (eicosapentaenoico) y DHA (docosahexaenoico).

Estos ácidos grasos a través de los eicosanoides producen vasodilatación y disminución de la agregación plaquetaria, efectos ambos beneficiosos para prevenir la ateroesclerosis.

Su acción antiinflamatoria es múltiple pudiéndose usar en estados diversos, incluyendo la enfermedad de Crohn.

- Aumenta el HDL (Colesterol bueno).
- Ayuda en el descenso de la presión arterial.
- Funciona como antiagregante plaquetario.
- Previene y reduce los síntomas de las enfermedades cardiovasculares.
- Favorece el descenso de los triglicéridos.
- Tiene efecto antiinflamatorio.

Prevención de la Cardiopatía Coronaria

Obesidad y tratamiento dietético.

Como un factor de riesgo primario, la obesidad aumenta la presión arterial y los triglicéridos, reduciendo también la sensibilidad a la insulina. La obesidad central, parece aumentar el riesgo de cardiopatía coronaria en mayor grado que la obesidad generalizada.

Los pacientes con obesidad abdominal tienen a menudo factores de riesgo adicionales, incluyendo insulino-resitencia, hipertensión, hipertrigliceridemia y disminución del colesterol de lipoproteínas de alta densidad (HDL).

La reducción del peso produce un profundo impacto, mejorando todas las complicaciones asociadas.

Las recomendaciones sobre el peso y la dieta terapéutica deben subrayarse para todos los pacientes con cardiopatía coronaria y más aún, un peso saludable y una alimentación equilibrada en la prevención primaria de esta enfermedad.

Dieta: Hay una importante correlación entre la dieta y el riesgo de cardiopatía coronaria, independientemente de los niveles del colesterol.

El consumo de grasas, grasa saturada y colesterol, aumentan el riesgo; el consumo de pescado y alimentos ricos en vitaminas antioxidantes lo disminuyen (vegetales y frutas).
Grasas de la dieta: Las principales fuentes alimentarias de grasa saturada incluyen los productos lácteos no descremados, carnes y derivados y alimentos que los contengan.

Las fuentes predominantes de grasas monoinsaturadas son los aceites de oliva, canola y arroz.

Aceites de Pescado: El consumo elevado de aceites de pescado que contienen ácidos grasos omega 3 (EPA - ácido eicosapentaenoico y DHA - ácido docosahexaenoico) en la alimentación, se asocia a la disminución del riesgo de cardiopatía coronaria, tanto en la prevención primaria como en la secundaria.

También se ha constatado una reducción de la estenosis postangioplastia con el uso de complementos de aceite de pescado.

Los ácidos grasos omega 3 disminuyen la producción de colesterol de lipoproteínas de muy baja densidad, reduciendo así los niveles de triglicéridos plasmáticos.

También inhiben la agregación plaquetaria y suprimen la proliferación de las células del músculo liso. Además, los aceites de pescado, reducen la presión arterial sin afectar adversamente el metabolismo de la glucosa.

Bibliografía:
Hegsted DM, McGandy RB, Meyers ML, Stare FJ. Quantitative effects of dietary fat on serum cholesterol in man. Am J. Clin Nutr.
Keys A, Anderson JT, Grande F. Serum cholesterol response to changes in the diet. Particular saturated fatty acids in the diet.
Grundy SM, George Lyman Duff. Multifactorial etiology of hypercholesterolemia. Implications for prevention of coronary heart disease.

Omega-3 Fish Oil 1000 mg. - Good´N Natural Natural Life

Concentrado de Omega 3


Múltiples estudios científicos han demostrado los beneficios y la importancia que poseen las dietas ricas en pescado y los suplementos de aceite de pescado para nuestro organismo, tanto por sus funciones antiinflamatorias, por el fortalecimiento del sistema inmune, como en particular en la prevención y reducción de los síntomas de enfermedades cardiovasculares.

La eficacia de este producto, Omega-3 Fish Oil 1000 mg., que Natural Life introduce en nuestro mercado, está basada en la presencia de ácidos grasos esenciales de la familia OMEGA 3, especialmente EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) combinados con 1000 mg. de Aceite de pescado.

Estos ácidos grasos producen vasodilatación y la disminución de la agregación plaquetaria, efectos ambos beneficiosos para prevenir la ateroesclerosis.

Su acción antiinflamatoria es múltiple, pudiéndose usar en diversos estados, incluyendo la enfermedad de Crohn.
Omega-3 Fish Oil :

- Previene y reduce las enfermedades cardiovasculares
- Ayuda en el descenso de la presión arterial
- Aumenta el HDL (colesterol bueno)
- Provoca el descenso de los triglicéridos.

Omega-3 Fish Oil de Natural Life se presenta en cápsulas blandas transparentes conteniendo: 1000 mg. de aceite de pescado de aguas frías (salmón), 180 mg. de EPA y 120 mg. de DHA.
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Nutracéutico imprescindible en la prevención de enfermedades cardiovasculares.

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